注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智仁和诚的原创博客

要创造一番伟业 不是靠您自己的本事有多大 而是看您吸纳周边力量的能力有多强

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚坦率,天然质真。 宽容大度,中正和平。先人后己,互惠双赢。 忧友而忧,乐友而乐。相互慰勉,相偶同情。 心存敬畏,心安大我。能通方便,应发义仁。

网易考拉推荐

网络打假3.15  

2016-03-15 19:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原创】网络打假3.15  明丽和韵
盗名欺世王益祥,
假冒伪劣智仁装。
网络打假齐发力,
邪恶现形何处藏。
网络打假3.15 - 智仁和诚 - 智仁和诚的原创博客
【原创】
沽名钓誉王益祥,
厚颜无耻大师装。
假冒博导原瘪三,
卑鄙下流疯病狂。

自号诗神没修养,
不学无术空皮箱。
嘴尖脸厚不知耻,
手拙眼高低智商。

银样蜡枪似夜郎,
外强中干如秕糠。
盗名欺世真无赖,
吃醋争风把人伤。

缺德诬陷贼栽赃,
造谣诽谤黑心肠。
剽窃篡改门面饰,
嫉妒智仁恶昭彰。

【原创】

魔鬼蛇精王益祥,
毒蝎猛兽大师装。
黑白颠倒伪君子,
自称博导灰太狼。

贼喊做贼狗熊样,
剽窃篡改气嚣张。
造谣诬陷没教养,
地狱妖畜快死光。

冷血动物化尸僵,
人性丧失恶豺狼。
梵文经诵霉运撞,
过街老鼠出入慌。

恬不知耻黑心肠,
狂犬病发把人伤。
污蔑辱骂厥词放,
弄虚作假臭名扬。
智仁和诚君子兰合作
2016年3月15日于金石斋
网络打假3.15 - 智仁和诚 - 智仁和诚的原创博客
网易:智仁和诚 - 智仁和诚 - 智仁和诚的原创博客
王益祥  盗用智仁和诚名义的证据:

 - 智仁和诚 - 王益祥的日志 - 网易博客

智仁和诚,王益祥的网易博客,一代宗师,王益祥字青莲号诗神,中国著名文学家,中华著名国学大师,世界著名诗词作家。

智仁和诚_王益祥88_新浪博客

2016年1月11日 - 署名智仁和诚君子兰合作诗词,都是君子兰创作的. 君子兰住在哈尔滨,冯明[网名]智仁...新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后...

智仁和诚_王益祥号诗神_新浪博客

2016年1月29日 - 王益祥号诗神 微博 加好友 发纸条 写留言 加关注 博客等级: 博客积分:0 博客访问:1,833 关注人气:0 获赠金笔:0支 赠出金笔:0支 荣誉徽章:相关...


王益祥剽窃篡改他人作品的证据:
诚兰明丽 的作品历来是欢迎博友们转载的,以文会友、相互切磋、共同提高这是我们的意愿!不解的是王益祥既不喜欢明丽的作品,开骂都几个月了,也已被 明丽 加入黑名单不是博友了,然而,诚兰明丽 的作品王益祥几乎每篇都要复制粘贴的,王益祥为什么直到现在还要复制、粘贴并篡改呢?

王益祥造谣诽谤、诬蔑、辱骂他人的证据:
王益祥 :冯明[网名]智仁和诚生于一九六一年.智仁和诚【披着羊皮的狼】永垂不朽。
[2016-01-05 13:40]

王益祥栽赃 贼喊做贼的证据:
王益祥自己注册:wangyixiang666 慈航彼岸:“冯明另外一个网名博客名称为[人在旅途]网名为【慈航彼岸】。网名[慈航彼岸]在网络中,冒充女子与女子与交谈,弄得君子兰啼笑皆非”. 王益祥血口喷人,冯明哪有[人在旅途]网名为【慈航彼岸】的博客呀?这不正是你王益祥自己的行为吗?王益祥贼喊做贼、栽赃诬陷,王益祥你以为换个马甲就不知你王益祥在造谣生事,污蔑诽谤,还倒打一把,真是岂有此理!

王益祥以不同的马甲在网易、新浪注册十多个博客造谣污蔑,散布不实言论,同时还到处留言张贴诬陷谩骂已三月有余,我们忍了,大人不记小人过嘛,本来想让王益祥自我觉悟反省,谁知王益祥不知好歹顽固不化不思悔改,变本加利还在继续造谣生事,诬陷诽谤,不知其有何用心?在忍无可忍的情况下才提出警告反击,可谓是有礼有节仁至义尽罗!
综上,敬请广大博友明鉴!

智仁和诚  君子兰合作
2016年3月15日于 金石斋
  评论这张
 
阅读(781)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017