注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智仁和诚的原创博客

要创造一番伟业 不是靠您自己的本事有多大 而是看您吸纳周边力量的能力有多强

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚坦率,天然质真。 宽容大度,中正和平。先人后己,互惠双赢。 忧友而忧,乐友而乐。相互慰勉,相偶同情。 心存敬畏,心安大我。能通方便,应发义仁。

网易考拉推荐

【转载】女人,就要拽一点  

2014-07-09 16:02:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自佳逸雅轩《女人,就要拽一点》

女人,就要拽一点

 

   女人如水,娇羞嫣然, 温情浪漫,感性里永远有缱缱绻绻的爱;理性里永远有默默无言的舍。女人的心事,只有自己才能读懂,用一个恰当的词来形容,当曰“暗香浮动”.....如要拽一点,更是芬芳四溢,淡淡留香……

女人,就要拽一点 - 佳逸雅轩 - 静水深流,万物静观皆自得


【一】拽的温柔似水
温柔是女人最本质的特性,是来自骨子里的一种柔情似水,它像一缕清新的空气,让你能感觉得到却无法形容;它像一泓清泉,能脉脉地流到你的心上,却触摸不出。“月光色,女子香”,“女人如花花似梦”,都是对女人风情万种的别样写照。温柔,能让再刚硬的男人也柔肠百结,能让调皮的婴孩酣然入睡;温柔,能化干戈为玉帛;温柔,能使阴霾的心情阳光灿烂。可以说:温柔,是女人最真的本性。

女人,就要拽一点 - 佳逸雅轩 - 静水深流,万物静观皆自得

 
【二】拽的娇羞嫣然
大凡女人,或多或少都有一种娇羞的天性,她们说话时轻言软语,举手投足矜持雅致,目光中,总会若有若无一种淡淡的欲语还休。那嫣然一笑的神态,楚楚动人的容貌,总是勾起男人无限的怜香惜玉之情。当遇到心仪的男子如炬的目光时,她们甚至不敢抬头迎视,只那一低头的娇羞,便更会让男人怦然心动,意乱情迷。

女人,就要拽一点 - 佳逸雅轩 - 静水深流,万物静观皆自得

 

【三】拽的温馨浪漫
浪漫是女人最彻头彻尾的情调,几乎所有的女人都喜欢浪漫,追求浪漫。情人节到了,一束娇艳欲滴的玫瑰,便让女人如痴如醉;女人的生日到了,一顿雅致的烛光晚餐,便会让她热泪盈眶。女人是感性的动物,她的笑,她的哭都挂在脸上。
女人爱幻想,往往追求那种超脱实际的梦幻的情调,所以,她闲暇时,会把家布置得浪漫温馨;男人回到家,她会鸟儿一样扑上来,温情拥抱;外出旅游时,她会背好多件衣服,累得气喘吁吁,仅仅是为了拍照而已......女人在浪漫中生活,天马行空,浪漫是女人永远至爱的情调。

女人,就要拽一点 - 佳逸雅轩 - 静水深流,万物静观皆自得

 
【四】拽的芬芳四溢
女人的拽芬芳四溢。包括两层意思:一层是来自体外的,即香水味。女人,是美丽的天使,没有一个女人不爱美,出门前,在身上扑上淡淡的香水,往往让女人衣袂飘飘,香气扑鼻,女人所过之处空气中也弥漫着淡淡的清香。还有一层是来自内在的,即气质和修养。
这种幽香是由内向外散发出的一种迷人气息,这种女人味,即使没洒香水,你也会觉得她是幽香的她的亭亭玉立,她的淡雅脱俗,她的卓尔不群,她的文雅高贵,吸引着你去嗅、去闻、去探求、去亲近、去遐思。当然,这种幽香不是一朝一夕就能获得,它是博览群书,不懈修炼,经过深沉的积淀而形成的。

女人,就要拽一点 - 佳逸雅轩 - 静水深流,万物静观皆自得

 
【五】拽的万种风情
女人的拽是一种风情,一种从里到外的性感。穿着古典的旗袍,发髻高挽;或穿着低胸的吊带,长发飘飘,修腿皙长,美目顾盼,那种妩媚,那种风流,是来自天使的诱惑,令男人为之震撼,为之倾倒。
女人的风情还包含内在的品位,没有品位的女人,只能艳一时,不能艳一世,所以,有女人味的女人,绝不会吝啬花在追求高雅情趣上的时间,她们绝不会把大好的光阴浪费在东家长西家短的八卦中去。风情的女人是狐媚的妖精,能凭自己内在的气质令人倾倒,令人叹服。风情,是女人味中最具魅力的一种。
拽,是女人的一种态,是花,芬芳馥郁;是水,温柔蚀骨;是风,幽韵绵长。是风姿绰约,风情万种;是一幅亮丽的画, 一阕婉约的词;更是世上独一无二的风景.....

2013.10.18.

雅轩博客因您的关注而精彩!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017