注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智仁和诚的原创博客

要创造一番伟业 不是靠您自己的本事有多大 而是看您吸纳周边力量的能力有多强

 
 
 

日志

 
 
关于我

真诚坦率,天然质真。 宽容大度,中正和平。先人后己,互惠双赢。 忧友而忧,乐友而乐。相互慰勉,相偶同情。 心存敬畏,心安大我。能通方便,应发义仁。

网易考拉推荐

【转载】把思念吹到你身边  

2014-06-03 16:19:38|  分类: 音画欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自sharon《把思念吹到你身边》
《把思念吹到你身边》 - 等儞▁▂▃▄▅▆▇█ - 等儞▁▂▃▄▅▆▇█ 
    悠悠旋律随风到,笛伴相思身边绕。
    影朦胧的夜晚,风把思绪吹得凌乱不堪,带着一脸的迷茫、一脸的无奈,沉沉淹没在灯火阑珊处。凉凉的晚风拂过耳际,吹皱了心头的幽怨。寻你的路上,洋溢着花的芬芳;想牵你的手,在快乐中徜徉;你是星,会闪烁出幸福的光芒;你是云,能否为我剪出梦的衣裳?寻你的路上,也有荆棘密布,也有雪雨风霜。走出沙漠,穿过森林,越过浅滩,飘过海洋。云开日出的时候,在茫茫人海之中遇到了你,从此,心中多了一份牵挂,梦中多了一抹绯红。无论是朝霞满天还是夕阳落尽,我都将这份心灵的宁静赋予明月清风…… 
  

    有一种感觉无法抗拒,有一个名字越来越清晰。你是船,能否承载我沉甸甸的期待,一同起航?你是太阳,能否将我灰色的天空照亮?沉浮人海,辗转如梦;潮起潮落,岁月匆匆。淡淡的心事,淡淡的忧伤。回首前尘,任多少繁华如梦?收藏所有的过往。生命的支撑,需要一种力量。今生邀约,与君相牵。未来的日子,我会重新点燃生命的激情,只因为:一路有你与我同行… 
 

《把思念吹到你身边》 - 等儞▁▂▃▄▅▆▇█ - 等儞▁▂▃▄▅▆▇█
 
    惦记,似落花无声。牵挂如麻,情意、思绪满城!醉清风,但闻暗香浮动。回眸处,已是片片残红,流水匆匆。众里寻他,踏遍天涯路,只为承载我似水柔情!赋深情,同织梦!窗外寒风凛冽,心里春意融融。夕阳落尽,又见晚霞映天红。梦里相拥,醒时云淡风轻。愿此情此景,与君共!愿做一剪风,轻轻掀起你的窗帘,翔过你黛色的枕际,走进你绯红的梦境。愿此生:与君相拥,给你我所有的妩媚与柔情…… 
 

   弱水三千,却不知哪一瓢知我冷暖?有一种人明知道不能相拥,却又为何总是梦系魂牵?将我的心带走,随着你飘来荡去,牵挂着你,盼望着你,又却见不到你……问世间情为何物? 
  每一个清冷的深夜,心底会涌出一种
冲动,因为你总是如期而至潜入我的梦境。破茧成蝶的我真的好想与你双双飞舞在花间、在风中。可是我却无法冲出这生活的樊笼,找不到只属于你我的晴空。我担心飞出窗外,斑斓的翅膀就会折断在风雨中。于是望着你的天空,任许多惆怅在心中。我的痛,只有你懂……很多时候,缘分只给我们瞬间的机会,却让我们将其转化为永远。珍惜生命中的每一次相遇,珍惜生命中的每一道风景。茫茫人海,邂逅相遇,我的心里从此多了一份温情的牵挂。你坚实的臂膀是我泊心的港湾;你宽厚的胸怀是我幸福的彼岸。  
 
《把思念吹到你身边》 - 等儞▁▂▃▄▅▆▇█ - 等儞▁▂▃▄▅▆▇█
 
  你总赋予我一种生命的激情,从心底萌发出一种无法抵御的冲动;你总给我一种
温馨的遐想,让我对你有了种种强烈的渴望!不知何时相聚,共叙离愁与思念,共写爱的篇章。 
  爱如潮水,每日每夜冲击着心的海岸,渴望着在一个云淡风轻的夜晚与君赏月品茗,一起见证这份邂逅之缘。 


  想你,如生长在心底的蔷薇,一日繁似一日,一年繁似一年;想你,飘泊的心只有出发没有回程;想你,流浪的情只有
离开没有归期;想你,是潺潺溪水流过山间的宁静;想你,是落花飘洒在肩的美丽!此刻,我在静静的想你。等待是火,缓缓点燃了我。在萧索的冬季里,我愿插上翅膀飞向你…… 
  遇上你是我的缘,只因夕阳记错了落山的地点,彼此的心扉没有同时敞开。我知道初冬的天黑的太早,你是害怕当最后一道晚霞消失的时候找不到回家的路。擦肩而过也是一种很深的缘分…… 


《把思念吹到你身边》 - 等儞▁▂▃▄▅▆▇█ - 等儞▁▂▃▄▅▆▇█

  缘,伴君一缕思念的风。如果有来生,君若化蝶,我愿化作一缕思念的风,时时刻刻围绕在你身旁。因为风的
眼泪还是一阵风,只是多了一些潮湿的空气,目的就是为了不想让你看到我的眼泪,不想让你感觉到还有我的存在。春暖花开的季节,我会无时无刻伴随你左右,为你捎来花的芬芳,树的祝福,因为它们只属于你;酷热难耐的盛夏,我依然会陪伴你,当你大汗淋漓的时候,我会轻轻地划过你的身旁,为你驱赶骄阳的炙烤,送来溪水的清凉;万物萧瑟的秋季,当你再也没有力气去飞翔的时候,我会背你飞遍天涯海角,尽管那一缕风早已疲惫不堪,我也无怨无悔;冰天雪地的腊月,当你折断了翅膀,奄奄一息的时候,我会在很远很远的地方徘徊,远远地看着你,不敢靠近,因为我怕风的经过,会带着潮湿的空气,打湿你单薄的衣衫,我盘旋的心事在空中不停地打转,无助地颤抖。咫尺的距离。

《把思念吹到你身边》 - 等儞▁▂▃▄▅▆▇█ - 等儞▁▂▃▄▅▆▇█
    如果天随人愿,我愿吹遍大江南北,让思念挂满千村万落,让思念流芳万里河川,让思念徜徉记忆边城,让思念铭记多情岁月,让我漂泊的心儿,能够再次回到你心灵的深处,重拾过往。来世的执着,今生的期盼,只为吹进,你虚掩的窗,一生何求?携一缕清风,我沿着梦牵魂萦的心路朝你走来, 你捧着春天的雨水洗去我这许多年岁月的浮尘,你累了吗?无论何时,我的心永远是你疲惫时的驿站,面对苍天、高山和流水,我要和你相约一万年……  “爱在心里,情在心间,不分季节,不分距离。今夜让思念随风,去追逐你,去温暖你。这爱,无所不在,把思念也布满了天空。爱在心里,情在心间,不分季节,不分距离。今夜让思念随风,去追逐你,去温暖你。
《把思念吹到你身边》 - 等儞▁▂▃▄▅▆▇█ - 等儞▁▂▃▄▅▆▇█
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017